Я в России свой человек

Друг, за меня обними березы,
Они души ведь белые грезы.
Влюблен был я в них сильно, серьезно,
Подари от меня букет розы...

Я не "понаехавший", и не абрек,
Дом, где живу от нее так далек.
Учился, жил в ней, влюблялся в свой век,
Я - друг России: я свой человек!


Рецензии