Дом2 - Качок - дурачок!

Недоумок  Барзиков  обАрзел,
Вырос  "на  районе",  где  озверел !
Гири,  анаболики,  штанги  блин
И  "козёл"  с  батутом  -  в  жизнь  трамплин !

Наглый,  невоспитанный  идиот,
Грубость  в  отношениях  так  и  прёт !
Обижает  девочку  -  нет  ума !
Дурачину  Ванечку  ждёт  тюрьма !

Мышцы  -  не  извилины  в  голове,
До  дебила  накачался  ты  вполне !
Но  для  общества  опасен  ты,  Иван,
В  девятнадцать  не  работает стопкран !

Ты  с  Либерж  устроил  беспредел,
В  притязаниях  своих  ты  обнаглел !
На  неё  молиться  должен ты,
Холить,  нежить  и  дарить  цветы !

Деревенский  парубок  словил  звезду,
За  ворота  выведут  под  узду !
Будешь  бицепсом  тереться  о  пилон,
Голой  задницей  отвешивать  поклон !

Между  булками  засунут  сто  рублей,
В  этой  позе  ты  отметишь  юбилей  -
Двадцать  лет  !  В  башке  один  стриптиз !
Это  планка !  Плинтус !  Оголись  на  бис !


Рецензии