Потерянный рай

Да где ж он потерянный рай?-
Наверное ангелы знают..
Меня обдувают ветра
И руки твои обнимают,
Меня пеленают дожди
В полотна серебряных шалей...
Всё будет ещё,подожди,
Мы главное не растеряли.
Всё будет - и розовый май
И неба высокого просинь...
...Дорогу в потерянный рай,
У мартовских ангелов сросим


Рецензии