Апатичные настроения

Смываются раны,
Стираются слёзы.
Забыты в веках окаянные грёзы,
Иду по тропе,
по истёртой дороге
И плевать мне теперь
На ошибки, тревоги...

Нехочу я быть здесь,
Не хочу быть сейчас.
Но в наше время каждый из нас
выбирает тропу,
по которой идти
И не свернуть нам далече с пути.

И я снова иду,
Апатия гложет,
Но никто,
Совершенно никто
Ни сейчас,
Ни в назначенный час
уже не поможет....

12.09.2007


Рецензии