Племяшка!!!

Идут волнительно минутки...
Все мысли вытеснили шутки.
Часы.Минуты.Миг рожденья.
Раздался крик и появленья.
 
Родился мальчуган-малышка!
Черноволосый,типа стрижка!
Родной комочек из "ларца"-
Открыл все двери до дворца.
 
Впервые крик,вздохнул юнец!
А сколько счастливо сердец!
Племяшка,сын,внучок,братишка!
Любимый,милый,наш мальчишка!
 
Все дождались.Волненья прочь!
Теперь смеемся:"Третья-дочь!"
Желаем счастья,благ,здоровья!
Чтоб летом отдохнул на море!


Рецензии