Ты и я больше нет

"Ты и я", больше нет,
Мы разбились о скалы.
Жизнь, как лишний обет,
Сгнили крепкие тралы.
"Ты и я", лишь мечта,
Обозлённая явью.
Ты, как та красота,
Облажённая данью.
Знаю, должен уйти,
Разорвав все желанья.
Мне такой не найти,
Ни к чему ожиданья.
Ты прости, я не знал,
Твою власть над собою.
Ждал любви идеал,
слившей тело с душою.
Оказался не тем....
Отношений транжира.
Исключение схем,
Потерявший пол мира.
Ни к чему мне мечты,
Без второй половинки.
"Ты и Я"-это МЫ,
Ни к чему серединки.


Рецензии