Прости

Прости, не оправдал надежд.
Не стал тем принцем без изъяна.
Я оказался в общем-то невежд,
В плену самовлюблённого обмана.
 Твои глаза, как леса лабиринт,
 Меня пленили,здесь я без остатка.
 И вот, как гончая понёсся в спринт,
 Не оценив ни сил и ни задатка.
О, как же быстро я устал,
Меня одышка мучает пол жизни.
Четырнадцать годков, как я отстал,
уподобляясь выученной мысли.
 Я сквернословлю.Нет не матерюсь.
 И бью тебя так часто по живому.
 Как будто бы к концу крадусь,
 Противоречья близкому, родному.
Прости, не значит что прими.
Я человек, не осуждай меня за это.
Лишь постарайся, и меня пойми.
Ведь ты моё единственное лето.


Рецензии