Моё-солнце!

За  порогом  плачет  вьюга.
Дым  в  трубе  змеёю  вьётся.
Спит  Любовь -  моя  подруга –
Моя  радость,  моё  солнце!
На  неё  смотрю  украдкой
И  пьянею  думой  тайной,
От  истомы  в  сердце  сладкой
Я  роняю  вздох  случайный.
Тихо  вздрогнули  ресницы,
И  зрачок  сверкнул  лукаво…
Брови  чёрные,  как  птицы,
Всё  летят  над  бездной  славы…


Рецензии