***

О женщина! Творца творенье,
Ты словно яркий свет в окне
И как Христово воскресенье
Ты душу согреваешь мне.

Себе не нахожу я места,
Хочу любить тебя, ласкать.
Ты женщина, жена, невеста
Подруга, любящая мать.

Неважно мне, какой ты будешь
Лет через сорок, а пока
Я знаю, что меня ты любишь,
И я лечу за  облака.

О, женщина, тебя хвалю я,
Меня Господь не обделил.
Любил тебя я, и люблю я
Насколько хватит моих сил.


Рецензии