Я встретил тебя

Они говорили - любовь умирает
И все живут не любя.
Они говорили - чудес не бывает,
А я встретил тебя.
Они били в грудь и спорили насмерть,
Что в жизни много дерьма,
А я говорил, что мне наплевать,
Ведь я встретил тебя.
Они утверждали, что я пожалею
Однажды кляня себя,
Но мне все равно, сегодня я млею
От того, что встретил тебя.


Рецензии