Загадочность

Небрежно-лёгкой поступью эпох...
Я не устал быть чьим-то отражением.
Полуулыбка... после - полувздох...
И я бросаюсь в омут наслаждений...

Безбрежные проторены пути,
А впереди - великие начала...
Полусудьба... и... как там ни крути, -
Порою хочется начать - сначала...

Таинственным прельщает пустота...
И бог - наивно-сказочный романтик,
Забыв о том, что создана Земля,
Танцует на паркете из галактик...


Рецензии