Новый год - новый мир

Все прошлое оставив за чертой,
Шагнем под крылья Черного Дракона.
Пусть воссияет белый снег короной
На волосах, растрепанных Судьбой.

Оставь сомненья прошлого и страхи:
Построим новый мир под шорохи елей.
И, забывая прошлых королей,
Примерим роль ткача и мудрой пряхи.

Из нитей, сотканных из света и песка,
Мы сотворим ковер, где серебром и златом
Ты вышьешь мир без бедных и богатых,
Где в сердце не живут боль и тоска.

Где в полумраке свист плетей
Познать не смогут (не сумеют) люди,
Чьи мысли, помыслы и судьбы
Уйдут из подчиненья королей.

Поправь из снега, милый друг, корону.
Построим новый мир - тот, за чертой,
Где я, свободой окрыленный и тобой,
Расправлю крылья Черного Дракона.


Рецензии