Не отставай!

Не останавливайся в том, что хорошо,
Ведь завтра может быть совсем иначе,
Не отставай же от своей Удачи,
Остановившихся - "стирают в порошок".

Твоя Удача лишь тогда с тобой,
Когда ты развиваешься и ищешь,
Когда на будущее планы пишешь,
И уходить не хочешь на покой.

Всё изменяется, и кто-то впереди,
За ним ещё один, второй и третий,
Найди же силы каждому ответить
И тех, кто обогнал - опереди!


Рецензии