Половинки

Тяжело жить одной на свете!
Половинки скучают тоже...
Я мечтаю о теплом лете...
И знаю, что ты все можешь!
Я верю, ты будешь рядом...
Ты меня согреешь Любовью!
Ты меня обласкаешь взглядом...
И мы породнимся кровью...
Я в тебе находила силы...
Ты во мне познавал богатство...
Мы друг другу от Неба милы!
Мы с тобою - Семья... Мы - Братство...
Тяжело одному на свете...
Половинки скучают тоже!
Ты мечтаешь о теплом лете...
Наше счастье теперь возможно!!!


Рецензии