imagine

я перпендикуляр, проведенный к молчанию от
места где у неба снега полон живот
я сбилась со всех параллелей,осей и широт
на порог твой ступить.
в моём маленьком сердце твоя большая печаль
не болит только там где пусто,как нам рассказала
стая глухонемых голубей с крыльями палевыми.
несогретым нам суждено остыть.
представляешь,я докурила всю новогоднюю ночь
я изменила пароли,плоскости виденья, почерк
я позвонила. на том конце голос жестоко осколочно
ломал стены ****ских моих укрытий.
январи - зона отчуждения. спаси меня. я старалась.
накрывает ядовитый виски и невыносимая усталость
пью за тебя и за то, что от нас осталось.
а снежинки плетутся из войлочных нитей.
представляешь,не забываются даже прощённые.
я хотела забыть, петляя кругами не чувствуя ног и щёк.
прилипал к ногам снег молоком сгущённым
когда ты не сдержал обещание "быть"/


Рецензии
"пью за тебя и за то, от нас осталось."
кое-что пропущено здесь.

а в остальном прекрасно.

Табишев Кирилл   04.01.2012 20:19     Заявить о нарушении
пропущено кое ЧТО)

Ника Олич   04.01.2012 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.