Мне бы только

О тебе, об одной, каждый день я мечтаю...
Образ твой, дорогой в своём сердце храню...
Только, где тебя встречу пока я не знаю...
И от этой беды я ночами не сплю...

Припев:
Мне бы, мне бы, мне бы только...
Где ты есть понять...
Чтобы мог тебя родная...
Взять и отыскать...
Мне тебя бы, мне тебя бы...
Встретить на пути...
Подскажи мне поскорее...
Где тебя найти...

И что делать мне с этим пока я не знаю...
От судьбы я своей проведения жду...
И на крыльях любви в Мир мечты улетаю...
Верю, как никогда, что тебя я найду...

Где же в Мире большом я тебя повстречаю...
Может я не совсем, там где нужно ищу...
И, как только на миг я глаза закрываю...
То на крыльях любви к своей милой лечу

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2886-mne-by-tolko.html


Рецензии
Всё на столько гармонично! Браво!

Юрий Левченко 3   05.01.2013 03:20     Заявить о нарушении