Роковая женщина

1
Мне нужен доктор,
Мне нужен врач.
Душа уймись,
Душа не плачь.
Убей её,
Во мне убей
Пока не поздно,
Не жалей!

Припев.
Женщина-кошка,
Женщина-боль!
Только руины
В душе от неё.
Она так играет,
Так любит она,
Где было пламя,
Уже зола!
2
И по руинам
Она идёт,
Где было пламя,
Теперь уже лёд.
В плен не берёт,
Она холодна,
Она не играет –
Так любит она!
3
Она не знает
Слов любви,
Она солдат
Слепой войны!
Кто так тебя
Околдовал,
Любовь твою
С собой забрал?
Кто так тебя
Очаровал,
Любовь твою
Обворовал?
      _______ 1.01.-18.02.12


Рецензии
Оригинально, где можно услышать музыку?

Виктор Бусилков   28.04.2012 09:56     Заявить о нарушении
Музыки, Виктор, пока нет.
Жду...

Анатолий Приморский   29.04.2012 13:43   Заявить о нарушении