Новогоднее...

Год к нам приходит очередной.
Звезда Возрожденья горит надо мной.
Новая в мире восходит заря.
Двенадцатый год к нам приходит не зря.
Год приближается к нам очень трудный,
Он появляется веяньем чудным -
С новой божественной чистой основой.
Двенадцатый год - Божественный, Новый.
Он всё на свете преобразует.
Всё человечество он образумит.
Ураганы, метели, огонь и снега -
Себя переменишь, коль жизнь дорога.
И на Земле будет Божий Закон.
Чёрный восходит новый дракон.
Чёрный восходит дракон водяной -
Хорошо, что на свете будешь живой.
Есть у дракона огромная пасть,
Очень легко в неё можно попасть.
Я постараюсь не думать о ней -
Дракона сама я намного страшней...


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   14.07.2023 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мория   15.07.2023 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.