Я не Волшебник, я только учусь...

Я не Волшебник - я только учусь...
Пусть Старый Год унесет Вашу Грусть,
Пусть унесет он Печаль, Неудачу, -
Станьте на Радость и Счастье - богаче!

Пусть начинается Год Новый - взлетом,
К самым желанным сердечным высотам!
Вашим уменьям и Вашим стремленьям, -
Пусть в Году Новом грозит лишь - везенье!

Ваши друзья Вами пусть - сберегутся,
В новых знакомствах пусть тоже найдутся,
Доброе сердце, надежные руки,
Новая встреча спасет от разлуки!

Пусть Вас любимые не огорчают,
Светом и Радостью Вас окружают!
Вы - им почаще улыбки дарите,
В Новом Году их Любовь - сохраните!

Будут здоровыми пусть Ваши детки,
Не огорчают плохой Вас отметкой,
В доме пусть будет - Покой и Согласье.
Что еще нужно для полного Счастья?!

Пусть зажигаются Праздника свечи!
Новая Радость летит к Вам навстречу!
Новые радуги ждут, звездопады,
Будет Надежде - Удача - в награду!


Рецензии
Юный Дракошечка, крылья расправив,
С Вами взлетит, старых бед не касаясь,
И понесёт к исполненью желаний,
Мудро минуя подводные камни.
Горе за Вами в пути не успеет,
Нежно улыбки любимых согреют,
Ярко гирлянды расцветят Вам серость.
Всё пусть сбывается, всё, что хотелось!

С наступившим! Всего Вам самого доброго!

Юлия Висицкая   03.01.2012 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.