Горят огнём мои шальные годы

Как молния ворвался в мою жизнь
И сердце поразил колючим градом.
Сама себе твержу: «Нельзя, держись…»
Но жду звонков и письмам твоим рада.

Уж перезрели Осени плоды,
А ты росток пылающего лета.
Не зацветут осенние сады,
И о любви все песни мои спеты.

А ты летишь всем смыслам вопреки
И впереди не чувствуешь опасность.
Не переплыть ушедших лет реки…
Зачем сжигаешь жизнь свою напрасно?

И что мне делать, как мне поступить,
Ведь у природы нет плохой погоды?
Есть лишь вопрос - НАМ быть или не быть?..
Горят огнём мои шальные годы.


Рецензии
И что мне делать, как мне поступить?..
Любить всем сердцем, пламенно любить!

Надежда Абалмасова   20.07.2013 20:25     Заявить о нарушении
Так и поступаю, Надежда)

Спасибо за отзыв)

Любовь Кондратова   20.07.2013 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.