Поговори со мной!

Поговори со мной, поговори
Пускай запомнятся мне эти дни.
Поговори со мной, не исчезай.
Желанная моя ,волшебный рай!


Искрящейся, небесною звездою
Явилась ты, как будто бы во сне.
Как хочется поговорить с тобою,
Еще поговорить наедине.

Мелькают дни узором листопада
И не услышать мне сейчас тебя,
Не повстречать такого больше взгляда
И я прошу мечтая и любя.

Поговори со мной, поговори
Пускай запомнятся мне эти дни.
Поговори со мной, не исчезай.
Желанная моя ,волшебный рай!


Прильнешь во сне и пробегаешь мимо
И таешь, как снегурочка весной.
Твоя улыбка так близка, любима!
Остановись! Поговори со мной!

Звезда моя ты счастья родового,
Живу мечтой в космической пыли,
Искрящейся тебя увидеть снова
И возродиться отзвуком любви!

Остались в дар лишь только сны поэту.
Любовь моя , ты в них живи, живи!
Пою тебе я снова песню эту,
Как символ вечной памяти любви.


Поговори со мной, поговори
Пускай запомнятся мне эти дни.
Поговори со мной, не исчезай.
Желанная моя ,волшебный рай!


Рецензии