чем не пахнет нет

уж скоро та черта, что мы пройдем не глядя.
и не оглядываясь на прошедший миг.
и не спасет, ты тетя или дядя.
старуха иль старик.
и год уже ТАКОЙ. и не известность манит.
хоть и пугает тухлой пустотой.
и крах земли уж скоро очень грянет.
для нас с тобой.
и задался вопрос,а кем ты был при жизни?
ещё не умерев,в пустую ждешь ответ.
какие срамные нас посещали мысли?
и что такое "да", и чем не пахнет "нет"
и человек, барахтаясь и плача,
вдруг оказался плоским червяком.


Рецензии