сказочное свинство

 ...Золушку из меня ваять, как из тебя - принца
скоро мне будет тридцать
сорок
и за пятьдесят
навсегда, говоришь? слова на ушах висят
ищут себе опору

туфельки вдребезги - фея берет топор
полночь решает спор...


Рецензии