Вот что значит безнаказанность

     (Подводя итоги года 2011)

Если б Ливия могла бы,
Как Россия дать отпор,
Интересно, так же нагло бы
Саркози туда б попёр?
(И Хусейн, не будь дурак,
Не профукал бы Ирак!)
                28.12.11.


Рецензии
А Хусейну, бока намяли в Кувейте, а он, забыл!

Сергей Васильев Младший   28.12.2011 08:39     Заявить о нарушении