тм

 ...Костыли и резиновые сапоги, не хватает шахтерской каски
насморк и меланхолия, авитаминоз, все идет по плану
по утрам тошнота a la Sartre и полночный экспресс Rabelais
пост в ЖЖ, сорок дней, все равно на посту не спится

разве хочется литературненько, высоколобенько так
или даже духовненько, прости Боже -
"черную смелую женщину" хочется
с театральным биноклем, коктейлем Молотова
никакой марсельезы
хочется новое корыто у самого синего моря
уплыть подальше
сеять разумное, добровольное, безопасное
осторожней в своих желаньях
выпить, в конце концов, хочется
или хотя бы в баню

а вот хрен!..


Рецензии