свои уходят

 ...А мы остаемся чужими себе и друг другу
непрошеными гостями в собственном доме
перелистывать память как старую книжку-раскраску
онемело кивать плоским бесцветным картинкам
даже не удивляясь, что дышать стало неинтересно
не больно
не страшно...


Рецензии