са

 ...Стремительно спадает внешний лоск
тускнеют краски
и дни сквозь пальцы клочьями волос
и сон неласков
но это за ночь выросший паук
свлекает кожу
в груди напротив - не лети на звук
увязнешь тоже...


Рецензии