дяденька, дай копеечку

...Мы гибнем, гибнем, нам нет возврата
спасенья нет
семена прорастают сквозь кожу
люди проходят мимо
человек сжигает себя на площади
люди проходят мимо
слово становится делом чести
люди проходят мимо
их время бесценно
внимание дорого им обходится
такие игры ведутся по-крупному
они не размениваются
по мелочам...


Рецензии