Посвящение Казанове

Шевалье де Сенгальт, протяните мне руку
Подарите букет, где не будет шипов
Расскажите на ушко -про любовь и разлуку
Что идут вечно вместе, без тяжких оков

Завоюйте меня со страниц мемуаров
Увезите с собой, в куртуазный Париж
По изгибам Венеции темных каналов
Я за Вами пройду, с высоты старых крыш

Завлеките меня в Вашу дивную сказку
Закружите с собой в этом танце любви
Где никто не увидит, как под бархатной маской
Я Вам страстно шепчу - mon amour, mon ami...


Рецензии