Стихотворение Любовь и разум

             Когда басы виолончели
             Сплетаясь звуками с роялем
             На романтических качелях
             Уносят в неземные дали

                Слезою очищая душу
                Восторгом сердце теребя
                Я вспоминаю самый лучший
                Из дней даривших мне тебя

             Родные запахи сирени
             И ландыша весенний хмель
             Как Вы смущались и краснели
             Я ж бестелесный словно тень

                Болтать старался безумолку
                Свое смущение скрывая
                И знал,что в этом мало толку
                Но что-то плел неумолкая

             А Вы послушно мне внимали
             Изображая интерес
             В ответ головкою кивали
             От глупости вподая в стресс

                Но вдруг весь мир остановился
                Как сон упала тишина
                И я тобою насладился
                И отказать ты не смогла

             Случилось что-то непонятное
             Но что-то сказочно прекрасное
             И миг молчания приятного
             Сильнее поцелуя страстного

                Но счастье долгим не бывает
                И ты,поправив макияж
                Ушла туда где убивает
                Любви мгновенья разум наш             


Рецензии