Для чего же ты так стараешься?

Почему ты уходишь из моих снов,
Отдаляешься  все дальше,
Но во снах всегда улыбаешься .
Сколько помню твоих сладких слов,
Для чего же ты так стараешься ?

Ты уходишь не только из снов моих,
Но из жизни моей ускользаешь,
Очевидно, совсем ты не знаешь
Как мне не хватает взглядов твоих .
Почему ты меня забываешь?


Не уходи из мох серых будней .
Я тебя никогда не забуду,
Но все дальше идут расстояния
И сильнее мои терзания .

Почему ты уходишь из моих снов,
Отдаляешься  все дальше,
Но во снах всегда улыбаешься .
Сколько помню твоих сладких слов,
Для чего же ты так стараешься ?


Рецензии
песенные романтичные строки..
почему..почему..вот опять я не пойму
а пойму
разлюблю
ой лю лю

ой лю ли
улетели журавли

Симмона Михпетова   30.07.2014 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.