С днем рождения

Привет ангелок мой как сон? Настроенье?
 Что снилось? И все ли у Вас хорошо?
 Я тут черкнуть малость решил поздравленья
 А если не хватит напишем еще!
 Желаю тебе,о прекрасная нимфа
 Терьер,телефон были в этом году
 Слетала бы ты поглазеть чтоб на сфинкса
 Подарков лежащую гору в углу.
 Про счастья безоблачный плед не пишу Я
 Я сам лучше этим вопром займусь
 Захочешь ковер чтоб стоял по феншую
 Поставим,тебе я принцесса клянусь!
 Еще пожелаю я девочке сладкой
 Чтоб в зоне покрытия были друзья
 Любовь постучалась к Вам в сердце украдкой
 Ведь жить без нее в этом мире нельзя
 Поверь эти строки лишь сотая доля
 Того что хочу я сказать,прокричать
 Кипят в груди чувства и рвутся на волю
 Чуть жаль что сейчас не могу вас обнять


Рецензии