Когда душа в тебе поет!

«Зарю, встречая трепетом наполняясь!» (Сохам Арам)


22-12-2011 21:21

Зарю, встречая трепетом наполняясь,
Как лист под утренним ветерком ЙА ЯРЮСЬ.
Дыханьем двигаюсь дорогой вдаль,
Здесь чередую ЯВЬ и НАВЬ.

Из ПРАВИ проявляется ТОНАЛЬ,
В котором, ИСТИНЫ СПИРАЛЬ!!!
В нее пусти ты выдох свой,
Настройся на ЕЕ БУТОН!!!

Толкнись не поднимая ног,
Войди в сей солнечный поток.
Себя в движеньи обретя,
Узреешь ты свое ДИТЯ!!!


http://www.stihi.ru/2011/12/22/9192

ИСИДОРА:
Гудит наэлектизованный поток,
В нем Истины Исток поет!
Внимай сегодня ты ЛУЧУ,
Его в тебе я обручу!

Свет проявляется не зря,
Везде, где только ты и я,
И этом дерзновении полет,
Когда душа в тебе поет!
18:28 22.12.2011


Рецензии