Памяти Коли Никитина

           Смотрю  на  фо'то  предо  мной,
           где  на  меня,  сквозь  жизни  время,
           ты  смотришь,  друг  мой  дорогой,
           ещё  не  зная,  что судьбой
           в нём  предваряешь  грусти  тему,
           в  которой  смертью  унесён,
           и мы,  друзья,  друг с другом больше
           поговорить  о  том,  о  сём —
           как было раньше — уж  не сможем.

           И  чёрно-белое  фото'
           опять  мне  память  грустью  гложет.
           И  то,  что  скрыто  в  нём — никто
           всего  уже  открыть  не  сможет. 
           За  ним — твои  года,  твоя  судьба,
           где  дружбы  нашей — счастья  светы —
           её  прекрасные  моменты,
           при  грустном  взгляде  на  тебя —
           рождают  сердца  сантименты.

           Я  в  них, мой  самый  лучший  друг!,
           храню  тепло  твоих  приветов.
           Так  солнце  свет  нас — поутру —
           особо,  нежно  греет  вдруг
           с  прохлады  ночи — на  рассвете.

21.12.11г.
Борис Бериев
доработано 19.06.14г., 14.06.21г.

Фото из Инета.

Коля ушёл в миры иные 30.12.03г. в 51 год жизни.


Рецензии