Не верю. Не надеюсь. Не жду

Пять дней -
Пять бессонных ночей.
Сто двадцать часов -
Без снов.
Семь тысяч двести минут -
Меня убивают и мнут.
Четыреста тридцать две тысячи мнгновений -
Лишают меня сноведений.
Не верю. Не надеюсь. Не жду.
Я на кровати своей, ноги поджав, лежу.


Рецензии