Ввысь!

На щеках заиграл румянец,
И душа застремилась ввысь.
К черту весь никудышний глянец!
Мне сейчас очень нужно жить!

И сейчас надо мне бороться 
За судьбу, за свои мечты.
Может, сила ко мне вернется?
Может, я стану видеть сны?

Я такая, как есть, и тоньше
Уж не станут мои следы.
В этих лицах любви не больше,
Чем в стакане пустом воды.

22.12.2011


Рецензии