Светлане в день рождения!! подруженьке

Ты озарения рассвета,ты лучик с неба , лучик СВЕТА!
Тебе подруженька моя , желанья посылаю я
Сегодня в этот яркий день ,хотя зима стучится в окна
Ты родилась, тебе Ура... красавица , добра , умна!
Ты только набираешь силу , твоё конечно впереди
Желаю быть тебе счастливой,ты смело по земле иди
Пришла пора очарования,исполнятся твои мечты
Здоровья, вот что очень важно,любви огромнейшей любви
Мешок с деньгами на дороге ,желаю я найти тебе
Что б радости побольше в доме,и быть всегда на высоте
Светлана, свет и яркость красок, ты солнышко и ты  мечта
Чтоб чаще ты купалась в ласки , и окружала красота
Чтоб радовали чаще дочки,чтоб всё плохое стороной
Светлана,Света ты цветочек и мы всё меркнем пред тобой !!!


Рецензии