И слов удары

И слов удары , разрывают душу враз
Хлыста не надо,глубоки надрывы
Слезинки градом , капают из глаз
Тут боль другая и рубцы кривые
Украли мужа,свет уже не мил
Депрессия и жизнь совсем без смысла
Он всюду в доме ,фото на стене
А запах тела,возбуждает мысли
Чем лучше та,ищу в себе порок
Большое тело,взгляд кудрявой куклы
Он уходил ругая , бывший дом
Я сложная , устал от этой жизни
Всё скоротечно ,как песочные часы
Рубец болит , но нет на стенке фото
Сказала я себе , его не жди
Закрыла сердце ,на свинцовые ворота
Ещё удар , развод ему подай
Я сильная , то мелкие осколки
Хочу сказать , ну ты кукляшка дрянь
И женщиной назвать то ,не охота
Сейчас герой ,под толстым каблуком
А счастлив так , меня прям в чёрный список
Я СЛОВ УДАРЫ,вспоминаю вновь
Возможно кукле всё ж, скажу спасибо
Земля кругла, водоворот судьбы
Заставит всё ж со мною и столкнуться
Не плюй в колодец , говорю тебе
Ты можешь же ,когда нибудь споткнуться...

 


Рецензии