Что хочет женщина?!

Что я хочу ?
А что хотят все бабы ?
Что девушки , что леди , королевы!
Возможно многие, хотят забавы
А я хочу, лишь преданной любви!
Что я хочу,быть нужной ,быть желанной
Что я хочу , чтоб ждал , любил , ценил
Чтоб для него, была я сексуальной
Чтоб как ребёнком , мною дорожил
Что я хочу,чтоб баловал частенько
Чтоб покупал цветы, хоть иногда
Чтоб был не груб и очень, очень нежно
Мне говорил , такая ты одна
Чтобы смотрел на женщин ,без интима
Чтобы бежал ко мне ,как в первый  раз
Прекрасная ,тут сложена картина
Что я хочу , чтоб вы ЛЮБИЛИ нас !!!


Рецензии
как точно сказано и верно!)))

Иринка Добрынина   21.12.2011 21:44     Заявить о нарушении
А я то думал - что же им надо?)))

Роман Сечнов   04.01.2012 10:09   Заявить о нарушении