Скатерть-самобранку в поле расстелю...

Опечален друг мой, грустные глаза,
Хрусталём застыла горькая слеза.
Щёки побледнели, аппетит пропал,
Бродит одиноко средь высоких скал.
Как мне успокоить, миленький, тебя,
Я, наверно, завтра запрягу коня,
Снеди наготовлю, водочки куплю,
Скатерть-самобранку в поле расстелю.
Мы с тобой, хороший, будем пировать,
Ветер с нами танго будет танцевать,
Птиц с руки покормим, с ручейка попьём,
А потом , обнявшись, по полю пойдём.
Васильки, ромашки, мятная трава,
Закружится счастьем больная голова,
Позабудешь горе и тоску уймёшь,
Завтра на работу "новеньким" придёшь

  Навеяно произведением Валентина Клементьева "Ропоты судьбы"


Рецензии
Какие тёплые, душевные слова.. Прекрасные стихи..Хочется танго танцевать..
Света, добра и счастья!
С теплом,

Любовь Улуру   24.06.2022 10:35     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв! Мне тоже хочется танцевать танго))

Наталья Алексеева 2   24.06.2022 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.