Рецензия на Эстонская песня Марианна Вьен

http://www.stihi.ru/2011/12/19/34


Стелится дорога девичьей косой,               
Не налюбоваться мне этой красотой.
Не сносить мне босых тоненьких сапог,
Отыскав забытый ласковый порог.
Просто затянуло ветром далеко,
В омут глаз цыганских, ох и глубоко,
Будто бы напился бешеной крови,
Потому сгорело всё у меня внутри.
И надеждой болен повернуть назад,
Выдержать бы только огненный твой взгляд.
Не могу я больше в том аду гореть,
Ты прости,коль сможешь двери отпереть.


Рецензии