Весна

Конец зимы, конец мученьям
И лютым зимним холодам
Земля оттает обновлением
Наперекор своим годам
С весною жизнью озарится
Проснется медленно от сна
Природа, матушка царица
Она традициям верна
Не спутать голос долгожданный
Журчащий, радостный, хмельной
Присущей ей и богом данный
Беспечный, вечно молодой
Его мы ждем, ему мы верим
Весны, вдыхая аромат
И на распашку окна, двери
А шапки в гардероб летят
Спасибо милая, родная
За свет на лицах озорной
И что от нас ты не скрывая
Своею делишься весной


Рецензии