Объявляю вас мужем и женой

Объявляю вас мужем и женой
Сказала тётка.
Как окатили водой холодной,
А в чём уловка?
И что теперь я не холостой?
Моя свобода,
Друзья прощайте,теперь пивко
Разок в полгода.

Не понял я,сказал я тётке:
Скажите громче.
Офанарел,в глубоком шоке,
Озабочен.
Не вырваться из этой клетки.
Зачем зачем
Связался с малолеткой!
 
Кольцо на палец мне оденут,-
Не мой размерчик.
Стоит свидетельница Инна,
И что-то шепчет.
Бледнее бледного свидетель Дима.
И ощущение:
Жизнь пролетает мимо.

Серъёзно я напьюсь,сегодня
Можно,
Наутро похмелюсь ударно я,
Но осторожно,
Я заблудился в страшных снах
И несложно:
Не объявлять женой и мужем нас,
Всё возможно...


Рецензии