Вереск цветёт...

***

Вереск цветёт,
Запах терпкий, медового луга…
Выживет кто?..
Знают седые пророки…
Будут ли свадьбы играть?..
Будут ли девы в тоске одиноки.
Молитва моя, будет тебе оберегом,
Только вернись!
Не на щите, а с победой.
Утро, плывут облака…
Наши миры параллельны…
Смешаны краски, огни,
Прошлое с завтрашней новью.
Видит Всевышний –
Вереск, забрызганный кровью.


Рецензии