Стихотворение Снег пушистый

                Какое чудо снег пушистый
                И бубенцов веселый звон
                Когда бокал с вином игристым
                Напоминает нам о том

                Что все невзгоды и ненастья
                Настало время позабыть
                И Новый Год предвестник счастья
                О чем-то нужном попросить

                Здоровья для родных и близких
                Благополучия в семье
                Детей побольше голосистых
                И света теплого в окне

                Врагов простить и пожалеть
                Душой христьянского прощенья
                Чтобы напрасно не терпеть
                Желанья злобного отмщенья

                Детишкам сказочных подарков
                Богатых девкам женихов
                Успешных всем спортменам стартов
                Побольше старикам годков

                А вместе всем любви и счастья
                На радость близким и родным
                И чтобы горькие ненастья
                Ушли,как с белых яблонь дым

                И как шампанское в бокале
                Сверкает бриллиантом брызг
                Вы веселиться не устали
                Пока играет гармонист   
               


Рецензии