Тринадцать

Навеяно      http://www.stihi.ru/2009/07/15/2269


Я с тобой полюбила и это число, мальчишка,
Кому трижды тринадцать сегодня вот-вот случится.
Я с тобой полюбила и эти смешные книжки,
И что сплю не у стенки, совсем не боясь разбиться.

Ты рожден в предтринадцатый месяц числом тринадцать,
Я – тринадцатым календарём с твоего рожденья.
И когда в темноте стрелка робко пройдет двенадцать –
Наш тринадцатый час – до утра, до изнеможенья.

Ты сегодня задуешь трижды тринадцать свечек,
Я в тринадцатый раз отброшу свои сомненья.
Мне тебя предписали свыше – хоть черт, хоть нечерт...
Я люблю тебя, мой загаданный… С днём рожденья!


Рецензии
Привет Танечка!!

С наступившим Новым 2012 м тебя!!
Счастья здоровья, успехов и удачи

С теплом,Старстерва..

Корочкина Анна   01.01.2012 19:38     Заявить о нарушении
И Вас с Новым годом!

Татьяна Пи   01.01.2012 22:22   Заявить о нарушении