Кто объяснит, мою любовь к тебе

Кто объяснит , мою любовь к тебе
Она и мне, всё чаще не понятна
Люблю тебя всегда , люблю везде
Желаю видеть , быть с тобою рядом
Возможно то животное, во мне
И мне пора, идти уже в больницу
Но мне тосклива , одиноко мне
И слёзы капают, с накрашенных ресничек
Лети ко мне ,хочу тебе сказать
Лети на день , пусть будет меньше суток
Но ты опять ...я занят , как же так
-Ты что не можешь , головой  до тюкать
Я словно птенчик , жду тепла  души
Чтоб взял меня, в сильнейшие ручища
А дома, мы с тобою до зори
Бесились ,как девчонки и мальчишки
Какой ты правильный, всё смотришь на часы
А я лукаво, вновь под одеяло
Со злостью скажешь , где мои трусы ?
А я упряма , милый так скучала....
Кто объяснит, мою любовь к тебе
Теряю разум , когда рядом вижу
Люблю тебя всегда , люблю везде
Себя за это , очень  ненавижу...


Рецензии