Я жду тебя

Я жду тебя.Вся пустота квартиры
Давно уснула вечером земным,
За окнами холодные мотивы
Рисует дождь в предверии зимы.

И стынет чай на кухне одиноко,
Часы отсчитывают стрелок бег,
Так чувства сжаты тишиной до срока,
Печальная душа метёт свой снег.

Прислушиваюсь к отзвукам подъезда,
Уютом переполнен весь наш дом,
Уставшая от времени надежда
Кружит тоскою сумерками в нём.

Согреет плед теплом своим фальшивым,
Искусственно мне плечи теребя,
Не поддаваясь объясненьям лживым,
В щемящей пустоте я жду тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.