Время ставит в душе прочерки

Время ставит в душе прочерки
Я пишу о любви очерки
Рассказать кому, скажут: Бред!
Я нужна ему? – знаю, НЕТ!

Пусть теперь каждый день дождь,
И по телу бежит дрожь,
С губ моих не слетит стон,
На шаг сзади всегда ОН

Разлетелась мечта в тлен,
Лабиринтов души плен
В ночь смотрю, за окном тьма,
Но спасу я себя САМА

Нить пустых совпадений сотру,
Happy Endом закончу игру
И все ярче моя Звезда
Я сорву этот банк? – ДА!


Рецензии