Мания

ты мой психоз. моя истерика. мой откровенный мазохизм...
вся неоткрытая Америка и радуга алмазных призм
моя Венера Боттичелли... вино Абрау и Дюрсо...
мелодия виолончели наедине с рисунком Пикассо

ты линия штриха Серова и Скрябина цветной аккорд
экстаз тягучей bossa nova, в сухом Martini дерзкий лёд
лицо с портрета Модильяни, последний неразменный грош
ты – моя злая Мата Хари и между ребер милосердный нож


Рецензии
Ой йой йой

Сережа Вечностев   14.09.2017 10:49     Заявить о нарушении
Что так?

Евгений Иа   14.09.2017 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.